Öko-Modell-Regionen

Termine / Arbeitskreis “BioRegio in der Gemeinschaftsverpflegung” – KOCHeinheit Grünes Zentrum Kempten, Adenauerring 97, 87439 Kempten - 14.03.2018 - 14:30 - 17:00 Uhr

Beim dritten Treffen des offenen Arbeitskreises geht es um die Praxis. Unter dem Motto „Kochen mit regionalem Wintergemüse – neue Ideen für einen attraktiven Speiseplan“ kocht Werner Kaufmann vom Grasser-Hof in Aitrang mit uns und gibt Anregungen, wie auch in der kalten Jahreszeit tolle regionale und saisonale Gerichte angeboten werden können.

 

Eingeladen sind neben Köchen, Hauswirtschaftern und Küchenkräften zu diesem Termin auch weitere Interessierte. Die Lebensmittelkosten werden auf die Teilnehmer umgelegt.

 

Anmeldung: bis 08.03. unter Tel. 08323/99836-40 oder per E-Mail: sarah.diem@lra-oa.bayern.de