Öko-Modell-Regionen

Termine / BioRegional Querbeet – ein kulinarisches Frühlingserwachen in 4-Gängen Private Lehrküche, Langobardenstr. 21, 83329 Waging - 10.04.2018 - 19.00 Uhr

Der Winter ist vorbei, draußen fängt es an zu grünen und zu blühen, das beschwingte Leben kehrt zurück. Mit dem Frühlings-Kochabend können Sie sich auch kulinarisch in diese neue Zeit einstimmen. Das erst junge Gemüse ist da!

Kochen beginnt nicht erst am Herd, sondern schon bei der Auswahl der Lebensmittel. Kurze Wege beim Einkauf und in der Produktion. Bio und Regionalität haben ihren Preis, aber auch ihren Wert. Unsere Aufgabe ist es, diesen Wert zu entdecken, die Geschichte des Lebensmittels zu kennen und respektvoll zu behandeln.

Das Ergebnis: Eine saisonale Küche mit der bewussten Auswahl regionaler Lebensmittel in Bezug auf die soziale Verantwortung und auch auf die eigene Gesundheit.

Es ist so einfach – kommt kochen.

 

Preis: 39 € inkl. Lebensmittel und Rezepte
Anmeldung: info@esspedition-liebl.de oder telefonisch unter 0171/4553939