Öko-Modell-Regionen
Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg

Termine / Juradistl-Lammkochkurs: Vom Hals bis zur Haxen Landhotel „Weißes Ross“, Am Kirchberg 1, 92278 Illschwang - 07.04.2017 - 14:30 - 18:30 Uhr

Wie Lammkeule zubereitet wird, das können wir in vielen Kochbüchern nachlesen. Beim Schäfer bekommt man ein ganzes oder halbes Tier. Dieses hat zwei Keulen. Und was macht man mit den Nichtedelteilen wie z.B. Hals, Seitenteile, Rippen oder Haxen? Hans-Jürgen Nägerl hat dazu viele gute Ideen. Wir dürfen die Verarbeitung dieser Teile unter Anleitung des Küchenchefs in seiner Küche ausprobieren. Anschließend genießen wir gemeinsam unser selbst zubereitetes Menü.

 

Wir verarbeiten Juradistl-Lamm vom Biohof Lautenschlager in Ensdorf und nach Möglichkeit Gemüse von Biobauern aus der Öko-Modellregion Amberg-Sulzbacher Land. Schäfer Konrad Lautenschlager wird uns beim Essen von seiner Arbeit erzählen.

 

Kosten: 98€ pro Person.

Anmeldung und Kartenkauf direkt beim Weißen Roß in Illschwang.
Telefon (0 96 66) 18805-0
Telefax (0 96 66) 18805-2 84
E-Mail info@weisses-ross.de

 

Veranstalter:  Hans-Jürgen Nägerl & LPV Amberg-Sulzbach e.V/ Öko-Modellregion