Chiemgaukorn und Flaschlbrot ausgezeichnet

24.01.2017

Projekt: Ernährungsbildung

Gold für  Julia Reimann und Stefan Schmutz vom Bio-Hof „Chiemgaukorn“ in Weiding bei Trostberg und Bronze für das Flaschlbrot von Jessica Linner aus Tettenhausen in Kooperation mit der Ökomodellregion Waginger See-Rupertiwinkel. Diese zwei Projekte aus dem Landkreis Traunstein sind am Samstag auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin zusammen mit acht weiteren als „Bayerns beste Bio-Produkte 2017“ ausgezeichnet worden. Die Ökomodellregion ist zusammen mit der Partnerregion Isental auch an einem weiteren dritten Preis beteiligt: 40 Bauern aus den beiden Regionen liefern den Hafer für das mit Bronze ausgezeichnete Produkt „Granola“-Knuspermüsli der Barnhouse Naturprodukte GmbH in Mühldorf.

 

Den ganzen Artikel können Sie hier herunterladen:

24.01.2017: Chiemgaukorn und Flaschlbrot ausgezeichnet, aus: Südostbayerische Rundschau Hans Eder (PDF)

24.01.2017: Flaschlbrot ausgezeichnet, Traunsteiner Tagblatt, Hans Eder (PDF)