Gute Gründe und erste Informationen für den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in Einrichtungen

27.06.2019

Projekt:

Sie haben Fragen zum Einsatz von bio-regionalen Produkten? Zur Bio-Zertifizierung? Zu Bezugsquellen?
Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick im  Projekt „Bio von hier?! – Bezugsquellen“ oder melden Sie sich gerne bei Ihrer Projektmanagerin, Anna-Katharina Paar

Gute Gründe und erste Informationen für den Einsatz von Biolebensmittel in Einrichtungen

  • Vorurteile und Missverständnisse beim Einsatz von Bioprodukten
    Bio zu teuer, zu aufwändig – stimmt so nicht! Lesen Sie hierzu mehr Link
  • Broschüre „Nachgefragt: 28 Antworten zum Stand des Wissens rund um Öko-Landbau und Bio-Lebensmittel“ siehe Link
  • Broschüre „Mehr Bio in Kommunen“ mit Best-Practice-Beispielen – Einrichtungen, die Bio-Produkte verwenden siehe Link
  • Broschüre „Vergabe von Verpflegungsleistungen – Qualitätsstandards verankern“ incl. Qualitätskriterium Öko-Produkte S. 28 ff siehe Link
  • Broschüre „Mit einfachen Schritten zur Biozertifizierung“ – was ist zu beachten siehe Link