Zum Inhalt springen

Food Butlers

Bio und Vegetarisch von Anfang an!

Jakob, Kirsi und Achim Bender
Jakob, Kirsi und Achim Bender
© Daniel Delang
In einem ehemaligen Bauernhaus mitten im Ort Au bei Bad Aibling befindet sich die moderne Großküche, sowie die Büroräume der beiden Unternehmen. Wir fühlen uns sofort wohl an dem großen Tisch, der inmitten einer gemütlichen Wohnküche steht. Unseren Blick fangen die vielen Mitbringsel aus dem fernen Indien. Sie sprechen von Weltoffenheit und Toleranz, von Menschen, die viel gesehen haben und die sich gefunden haben hier im Rosenheimer Voralpenland, die eine Lebensphilosophie mitgebracht haben, die hierher und in diese Zeit passt.
Von seinem Weg eine fleischlose Küche in Oberbayern zu etablieren hat Achim Bender sich nicht abbringen lassen. Auch wenn in Schulen und Kindergärten hin und wieder skeptische Eltern anmerken: „Was? Es gibt kein Fleisch zum Mittagessen?“.
Eine überregionale Nachfrage und die vielen zufriedenen Kinder und Einrichtungen beweisen, dass es sich lohnt Neues auszuprobieren und dass gesund und schmackhaft bei Food Butlers schon immer Hand in Hand gehen.
Das sind gute Voraussetzungen für Jakob Bender, der in die Fußstapfen seines Onkels treten wird und die beiden Unternehmen weiterentwickeln und weiterführen wird, in eine Zukunft nach Corona, in der Regionalität, Nachhaltigkeit und Ökologie eine tragende Rolle spielen werden.

Kontakt:
Food Butlers GmbH
Aubachstr. 2
83075 Bad Feilnbach
Telefon: 08064 / 906612
Telefax: 08064 / 906611
E-Mail: mail@foodbutlers.de
https://foodbutlers.de/
Vorheriger Mensch Nächster Mensch