Backwaren in Bioqualität

Angebot im Miesbacher Oberland nimmt zu

Projekt: Bio-regionale Lebensmittel

Weihnachtsplätzchen

Bio-Bäckerei im Oberland
© Ellmeier

Winterliche Backwaren gibts auch in hochwertiger Bioqualität. Fündig wird man in Bayrischzell und Wall.

Lust auf Lebkuchen und Plätzchen in Bioqualität? Aber keine Lust selbst zu backen? Dann einfach kaufen!
Schon lange gibts ein solches Angebot in den Biomärkten der Region wie BioGut Wallenburg, Bioterra in Holzkirchen und vielen mehr.

Bäckerei Butz in Bayrischzell
Darüber hinaus gibts in Bayrischzell schon seit langem die Biobäckerei Butz. Dort findet Ihr ein großes Sortiment an Bio-Backwaren. Öffnungszeiten sind täglich von 6 Uhr bis 12 Uhr. Einfach mal vorbeischauen beim
Bäcker Butz in Bayrischzell

Bäcker - Ladl in Wall
Seit fast drei Jahren betreibt die Demeter-Hofbäckerei Steingraber aus Vagen das Bäcker-Ladl in Wall. Hier gibts frische Backwaren und eine kleine Auswahl an Lebensmittel für den täglichen Bedarf - alles in Bioqualität. Öffnungszeiten in Wall: Dienstag - Samstag 6:30 - 12:00 Uhr
Weitere Infos gibts bei der Demeter-Hofbäckerei Steingraber

Viele weitere Angebote gibts noch in der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland. Gerne informieren wir darüber und sammeln das Angebot.

Eine schöne Vorweihnachtszeit!!!

16.12.2021

Region: Miesbacher Oberland