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Bio-Genießen im Holzfellas

Holzfellas erstmals am Start

Projekt: Bio für den Verbraucher
Karottentatar mit gebackenem Landei, Senf und Kapern gab es zur Vorspeise.
Karottentatar mit gebackenem Landei, Senf und Kapern gab es zur Vorspeise.
© Steinwald-Allianz
Nach dem Gruß aus der Küche staunten die Besucher über die kunstvoll dekorierten Speisen, die neben Karotten-Tartar, Damwild-Kraftbrühe, Zweierlei vom rosa gebratenen Steinwaldrind auch noch Milchbrötchen mit Beeren und Salat umfassten, durchwegs mit bio-regionalen Lebensmitteln aus dem Steinwald.

Die Projektmanagerin der Öko-Modellregion, Eva Gibhardt, führte mit Petra Lang durch den Abend. Aus dem Wildenreuther Bio-Betrieb Lang stammte das Angusfleisch für den Hauptgang. Die Praktikerin brachte den Zuhörern die Informationen zur bäuerlichen Erzeugung anschaulich näher.
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