Zum Inhalt springen

Bio-Landwirte und Brauer gehen Hand in Hand

Austausch am Bio-Gerstenfeld

Projekt: Bewusstseinsbildung für Bio und Regionalität
Das Foto zeigt mehrere Personen mit Getränken an einem Getreidefeld.
Treffen am Bio-Braugerstenfeld in Döpshofen
© Siegfried P. Rupprecht
Unter der Federführung der Öko-Modellregion Stadt Land Augsburg arbeiten Bauern und Brauer gemeinsam an einer Steigerung zur Wertschöpfung ihrer Produkte.
Wie kann man lokales Bio-Bier aus Augsburg und Umgebung noch regionaler machen? Diese Frage treibt die Öko-Modellregion Stadt Land Augsburg schon längere Zeit um. Nun stellt sie zusammen mit Bio-Landwirten und -Brauereien ein Pilotprojekt auf die Beine. Ziel ist, die regionale Wertschöpfung zu erhöhen.
Den gesamten Artikel finden Sie hier: Bio-Bauer und Bio-Brauer.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht