Zum Inhalt springen

Das Bio-Fleisch geht in die 2. Runde

2 weitere Tiere stehen bald zum Verkauf bereit.

Projekt: Bio-Fleisch aus der Region für die Region
Bio-Rindflesich DRY AGED
Bio-Rindflesich DRY AGED
© Christian Werner
Die 1. zwei Rinder sind bereits ausverkauft und die nächsten zwei Rinder hängen momentan noch zum Reifen ab, sodass die zwei Jungrinder ca. in 14 Tagen im Verkauf sind.

Zusätzlich wird diesmal ein Teil des Rindes als DRY AGED Fleisch angeboten.

Da es eine hohe Nachfrage nach dem nächsten Bio-Fleisch gibt, hat man sich kurzum entschlossen noch ein 5. Rind zu schlachten und mit in den Verkauf zu nehmen.

Wir freuen uns über die gute Kooperation mit Edeka Werner und möchten die Zusammenarbeit natürlich ausbauen.

Also liebe Kunden, in 14 Tagen heißt es wieder:
100% Bio und
100% Regional
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht