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Bioregionale Rezeptidee: Ayurvedisches Ingwerkraut

Projekt: Bewusstseinsbildung
Bioregionale Rezeptideen aus der Öko-Modellregion Mühldorfer Land
Bioregionale Rezeptideen aus der Öko-Modellregion Mühldorfer Land
© Lena Koch
"Ayurvedische Küche macht viel Freude und weckt ungeahntes Kochvergnügen in Dir!" sagt Astrid Wöhrl wenn man Sie nach ihrer Lieblingsart zu kochen fragt.
Als wir dann auch noch den Krautkopf als ihr auserwähltes Lebensmittel für ihre Rezeptidee sahen, haben wir verstanden wie Astrid die traditionelle indische Kochkunst regional und vegetarisch interpretiert.
Astrid Wöhrl ist ausgebildete Ayurvedaköchin, bietet im AmViehTheater Schwindegg Einzel- und Gruppenkochkurse an und kreiert dabei spannende Geschmackserlebnisse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Bitte klicken Sie auf die Bilder um sie zu vergrößern.

Mehr Infos: https://amvieh-theater.de/
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