Zum Inhalt springen

Die Öko-Modellregion im Gespräch mit BR2

Ökobilanz Rindfleisch: Alte Milchkuh auf der Weide liegt vorn

Projekt: Allgäuer Milch und Fleisch gehören zusammen - Regionale Aufzucht von Bio-Milchviehkälbern
Rinder auf Weide
Alpweide Allgäuer Hochalpen
© Marina Gabler
Die Öko-Modellregion Oberallgäu Kempten war zum "Notizbuch" des Bayerischen Rundfunks eingeladen und gab nebst anderen Gästen antworten auf diese Fragen und zeigte, dass Rindfleisch auch aus Klimasicht mit gutem Gewissen verspeist werden kann.

Gerne verlinken wir hier auf den Nachbericht des Bayerischen Rundfunks, der viele Inhalte des Gesprächs wieder gibt. Hier können Sie das gesamte Gespräch auch nachhören (einfach auf das Lautsprecher-Symbol klicken).
https://www.br.de/nachrichten/wissen/oekobilanz-rindfleisch-alte-milchkuh-auf-der-weide-liegt-vorn,Szo3Mv6
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht