Gute Gründe und erste Informationen für den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in Einrichtungen

Projekt: Bioprodukte in der Außer-Haus-Verpflegung

Gemeinsamer Info-Stand UFRA 2016
© Anna-Katharina Paar

Sie haben Fragen zum Einsatz von bio-regionalen Produkten? Zur Bio-Zertifizierung? Zu Bezugsquellen?
Verschaffen Sie sich einen ersten Überblick im  Projekt „Bio von hier?! – Bezugsquellen“ oder melden Sie sich gerne bei Ihrer Projektmanagerin, Anna-Katharina Paar

Gute Gründe und erste Informationen für den Einsatz von Biolebensmittel in Einrichtungen

  • Vorurteile und Missverständnisse beim Einsatz von Bioprodukten
    Bio zu teuer, zu aufwändig – stimmt so nicht! Lesen Sie hierzu mehr Link

  • Broschüre „Nachgefragt: 28 Antworten zum Stand des Wissens rund um Öko-Landbau und Bio-Lebensmittel“ siehe Link

  • Broschüre „Mehr Bio in Kommunen“ mit Best-Practice-Beispielen - Einrichtungen, die Bio-Produkte verwenden siehe Link

  • Broschüre "Vergabe von Verpflegungsleistungen - Qualitätsstandards verankern" incl. Qualitätskriterium Öko-Produkte S. 28 ff siehe Link

  • Broschüre „Mit einfachen Schritten zur Biozertifizierung" - was ist zu beachten siehe Link

  • Broschüre "Ökologische Landwirtschaft und die UN-Ziele für nachhaltige EntwicklungBio ist Teil der Lösung" Link

27.06.2019