Kochkurs mit regionalen Bio-Lebensmitteln im April

Projekt: Bewusstseinsbildung - Ökolandbau erleben , Bioprodukte in der Außer-Haus-Verpflegung

Kochkurs mit mit regionalen Bio-Lebensmittel im April 2018 in Wasserlosen
© Anna-Katharina Paar

13.04.2018 Wasserlosen
Was kann man im April aus regionalen Bio-Lebensmitteln der Region zaubern?
Kochkurs mit Öko-Lebensmitteln und Informationen rund um den Bio-Landbau in der Öko-Modellregion Oberes Werntal.

Nach einem Impulsvortrag zu den Themen "Was versteht man unter Bio-Lebensmitteln und woher bekomm man Öko-Produkte aus der Region?" wurde gemeinsam ein kreatives, leckeres 3-Gänge-Menü mit regionalen, saisonalen Bio-Lebensmitteln zubereitet.
Veranstaltungsort: Dr-Maria-Probst-Halle, Friedhofstraße 16, 97535 Wasserlosen
Teilnehmergebühren: 26 € / Teilnehmer (incl. Handout)
Maximale Teilnehmerzahl: 15 Teilnehmer
Referenten: Michael Müller, Koch, Diätassistent und Bierbrauer und Anna-Katharina Paar, Projektmanagerin der Öko-Modellregion Oberes Werntal
Die maximale Teilnehmerzahl wurde erreicht.

27.06.2019

Region: Oberes Werntal