Miesbacher Genusskisterl für Mitglieder des Unternehmerverbands

Team der Standortmarketing-Gesellschaft packt fleißig

Projekt: Bio-regionale Lebensmittel , Genusskisterl Miesbacher Oberland

Schmankerl im Kisterl

Genusskisterl Miesbacher Oberland
© Ellmeier

Leider kann heuer der Adventsempfang, wie so viele andere Netzwerkveranstaltungen, nicht stattfinden. Deshalb gibts zum zweiten Mal einen Weihnachtsgruß mit (bio-)regionalen Schmankerln.

Hier ein Auszug aus dem Anschreiben an alle Mitglieder des Unternehmerverbands im Landkreis Miesbach:

".....Das vergangene Jahr war wieder ein ganz besonderes für uns alle. Am Anfang hofften wir noch, dass die pandemische Zeit bald vorbei ist – aber – Corona lässt nicht locker. Leider kann heuer unser Adventsempfang, wie so viele andere geschätzte Netzwerk-veranstaltungen, nicht stattfinden. Deshalb hier wieder ein Weihnachtsgruß mit regionalen Schmankerln.

Als Verband und Gesellschafter der SMG Standortmarketing-Gesellschaft Landkreis Miesbach liegt uns die Sichtbarkeit regionaler Dienstleistungen und Produkte sowie die Wertschöpfung innerhalb des Landkreises besonders am Herzen. Wir haben Ihnen deshalb heuer wieder eine besondere Variation von Produkten im Genusskisterl der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland zusammengestellt.

Alle Produkte stammen aus der Region:

- Bio-Moonmilk von Herbaria in Fischbachau,
- Bio-Kaffee „Indian Summer“ von allespresso in Hausham,
- Bio-Winterapfel-Orangen Punsch von der Lantenhammer Destillerie in Agatharied,
- Bio-Lupinen-Hummus vom machtSINN aus Holzkirchen,
- Cabanossi mit Miesbacher Weidefleisch von der Metzgerei Killer in Wall,
- Taubenberger´s Nudeln mit Eier vom Biohof aus Weyarn,
- Elisenlebkuchen* vom Tortenschmied in Weyarn,
- und der Bio-Apfel vom BioGut Wallenburg bei Miesbach.

Für die kommenden Feiertage und das Jahr 2022 wünschen wir Ihnen, Ihren Mitarbeitern und Familien alles Gute, vor allem aber Gesundheit und bleiben zuversichtlich, dass wir uns im Neuen Jahr wieder persönlich zum Netzwerken und Austauschen treffen können......"


Öko-Modellregion freut sich über die Entscheidung zum Genuss aus der Region

Gerne hilft das Team der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland bei der Auswahl der Produkte, aber auch beim Zusammenstellen der Schmankerl mit. Mit dem Geschenk an viele Unternehmer im Landkreis kann man wunderbar eine Auswahl vom Angebot an regionalen und bio-regionalen Lebensmitteln vorstellen. Gerne werden diese Genusskisterl auch für weitere interessierte Unternehmen, Vereine aber auch Privatpersonen angeboten.

Hier gib das Genusskisterl Miesbacher Oberland auf Vorbestellung:
machtSINN in Holzkirchen
Tegernsee-Arkaden in Tegernsee
Drogerie Kloo in Fischbachau

Gefüllt mit mindestens 50 % Bio-Lebensmitteln und mit vielen regionalen Schmankerln
Individuell und saisonal zusammengestellt
Verpackt in der hochwertigen Pappschachtel mit Deckel, die offen oder geschlossen verschenkt werden und bei Bedarf auch mit der Post verschickt werden kann.

Alle Infos gibts auch beim Team der Öko-Modellregion Miesbacher Oberland.

12.12.2021

Region: Miesbacher Oberland