Auflistung: Bio-Produkte unterfränkischer Kooperationspartner für die Gemeinschaftsverpflegung

Bio-Besonderheiten aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen

Schwarzer Emmer: Bio-Besonderheiten aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen für die Gemeinschaftsverpflegung

Schwarzer Emmer: Bio-Besonderheiten aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen für die Gemeinschaftsverpflegung
© Pixabay

Kooperationen aufbauen zwischen regionalen Bio-Betrieben und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung?
Durch die Auflistung zum Bio-Angebot aus den unterfränkischen Öko-Modellregionen ist das nun leichter möglich!
Wir wollen die Liste gerne aktuell halten. Darum ist Ihre Mithilfe gefragt. Sind Sie an einer solchen Kooperation interessiert und möchten sich gerne listen lassen, sodass Großküchen sich bei Ihnen melden können? Dann melden Sie sich bei Anja Scheurich - wir nehmen Sie gerne auf.

Hier geht es zur Auflistung der Bio-Produkte für die Gemeinschaftsverpflegung
Hier geht es zur Auflistung potentieller Bio-Kooperationspartner

07.03.2022

Regionen: Landkreis Würzburg, Oberes Werntal, Rhön-Grabfeld