Online: Erfolgsrezepte für das Metzgerhandwerk

Dienstag, den 08. Dezember 2020 von 17:00 bis 19:00 Uhr

Projekt: Netzwerken , Regionale Wertschöpfungsketten

© Metzgerei Meyer, Nürnberg

Regionalität & Spezialitäten im Metzgerhandwerk. Zudem steht das Erscheinungsbild des Metzgers, der eigenverantwortlich die Aspekte Nachhaltigkeit und Tierwohl vereint, im Fokus des Vortrags.

Referenten:
Hermann Jakob, Metzgermeister, Berufsschullehrer, Autor und Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach. Er wird Ihnen Möglichkeiten aufzeigen wie Sie als Metzger die Herausforderungen der Zukunft nicht nur meistern, sondern erfolgreich für sich nutzen können.


Zeitpunkt: Dienstag, 08. Dezember 2020 um 17 Uhr
Durchführung: Online, mit Microsoft Teams.

Eine vorherige Anmeldung ist Pflicht.
per Mail: oekomodellregion@stadt.nuernberg.de
Anmeldeschluss: 03. Dezember 2020.

26.10.2020

Region: Nürnberg, Nürnberger Land, Roth