Online: "Runder Tisch" für Cateringbetriebe & Betriebsgastronomie

Montag, den 07. Dezember 2020 von 16:00 bis circa 18:00 Uhr

Projekt: Gastronomie und Großküchen


© Daniel Delang

Sie wünschen sich Informationen zu einer ökologischeren Ausrichtung Ihres Unternehmens und einen kollegialen Austausch? Dann kommen Sie zum „Runden Tisch“!

Achtung: Aus gegebenem Anlass findet die Veranstaltung online statt.

Auf der Agenda stehen Kurzinputs:
Nürnberger Stadtratsbeschlüsse zum Thema Bio-Verpflegung + Ziele der bayerischen Staatsregierung „Bio-Regio 2030“
Praxis-Tipps zur Bio-Zertifizierung
Wirtschaftlichkeit / Kostenkalkulation
Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern – Landwirt Thomas Wolf aus Thalmässing gibt einen Einblick

Zwischen den Inputs und auch danach bleibt genug Zeit zum Fragen, Netzwerken und Diskutieren!

Durchführung: Online, mit Microsoft Teams. Nach Anmeldeschluss erhalten Sie einen Teilnehmerlink per E-Mail zugesandt. Durch Verwendung der Microsoft Teams App haben Sie mehr Funktionen verfügbar, aber auch eine Teilnahme über den Browser ist möglich.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.
Telefonisch: 0911-231-10624 oder per Mail: oekomodellregion@stadt.nuernberg.de
Anmeldeschluss: 01. Dezember 2020.

Veranstalter: BioMetropole Nürnberg & Öko-Modellregion Nürnberg, Nürnberger Land, Roth

26.10.2020

Region: Nürnberg, Nürnberger Land, Roth