Rottaler „Microgreens“

Bio-Superfood im Mini-Format

Projekt: Aufbau von Wertschöpfungsketten für Fleisch, Gemüse und Getreide

Kressebüschel samt Wurzeln

Kressen - ein Superfood
© Rottaler Microgreens

Wilhelm Fumy aus dem Herzen des Rottals bietet seit 2020 frische, biologische Micorgreens aus eigenem Anbau für private Haushalte, Gastronomie und den Einzelhandel an.

Microgreens sind die in einem sehr frühen Stadium geernteten Triebe und Sprossen von Gemüse oder Kräutern, die vor Nährstoffen nur so strotzen. Sie sind roh zu genießen und sind neben Vitaminbombe und Geschmacksverfeinerer auch noch optische Hingucker auf dem Teller.
Erhältlich sind Fumys Produkte unter anderem bei der Marktschwärmereien Altötting und Mühldorf.

Nähere Informationen Wilhelm Fumy und seinen Microgreens können Sie den Presseberichten im Download-Bereich, sowie seiner Homepage entnehmen.

Wir danken dem Alt-/Neuöttinger Anzeiger für die Berichterstattung.

Downloads

30.03.2022

Region: Inn-Salzach