Umfrage Lebensmittelhandwerk

Bäcker, Konditoren und Metzger

Projekt: Regionale Wertschöpfungsketten


© Daniel Delang

Welche Zukunft hat das Lebensmittelhandwerk?
Um die Zusammenarbeit mit Bäckern, Konditoren und Metzgern zu verbessern und regionale Wertschöpfungsketten aufzubauen haben wir eine Umfrage gestartet und freuen uns über viele Rückmeldungen!

Wir beobachten schon länger mit Sorge, dass der Marktdruck auf das Lebensmittelhandwerk zunimmt und es immer weniger Bäcker, Konditoren und Metzger gibt.
Für uns sind diese Betriebe ein unverzichtbarer Bestandteil für eine regionale Ernährungswirtschaft.
Wir möchten künftig stärker mit Ihnen zusammenarbeiten, um handwerkliche Tradition und hochwertige Lebensmittel sicher zu stellen. Aus unserer Sicht sind dabei Bio-Lebensmittel eine besondere Chance.
Um bioregionale Lieferbeziehungen aufzubauen und den Absatz der Bio-Lebensmittel zu unterstützen haben wir alle Betriebe in der Öko-Modellregion angeschrieben und sind gespannt von Ihnen zu hören!

Sie sind Bäcker, Konditor oder Metzger in der Öko-Modellregion Nürnberg, Nürnberger Land, Roth und wurden nicht angeschrieben? Dann melden Sie sich bitte bei uns!

09.06.2020

Region: Nürnberg, Nürnberger Land, Roth