Rinderhälften Ackermann
© Daniel Delang
Ökobauern, Umstellern und Umstellungsinteressierten soll geholfen werden langfristige und lukrative Absatzwege nach Nürnberg zu erschließen. Zu Verarbeitern und zum Verbraucher. Verarbeiter und Landwirte, die sich hier angesprochen fühlen, sind eingeladen, sich mit den Projektbetreuern in Verbindung zu setzen. Sie informieren gerne über bestehende Projekte und Perspektiven und begleiten bei der Umsetzung eigener Ideen.
Fleisch
- Tierhalter - Schlachthof - Metzger - Gastronomie - Verbraucher
Wir suchen: Metzger, die Biofleisch verarbeiten und Gastronomen, die es auf die Speisekarte setzen!
speziell: Geflügel
- kurze Transportwege für das Lebend-Geflügel gewährleisten
- Biogeflügel-Produkte für den wachsenden Markt erzeugen
Getreide
- Landwirt - Mühle - Bäcker / Verarbeiter - Verbraucher
- Saat - Getreidekorn - Mehl - Backwaren
Wir suchen: Mühlen, die Biomehl mahlen und Bäcker / Konditoren, die Biomehl verarbeiten!
Gemüse
- Förderung von samenfesten, evtl. auch regionalen Sorten
Wir suchen: Gemüsebaubetriebe, die samenfeste Sorten züchten und anbauen wollen!
Projektbezogene Nachrichten: