Öko-Modell-Regionen

Termine / Bio-Erlebnistag: Bio-Gemüse aus dem Landkreis Miesbach – Geschmackvoll durch den Winter! machtSINN, Tegernseer Straße 10, 83703 Gmund a. Tegernsee - 18.09.2018 - 18:30 Uhr

Graue Tage im Winter? Nicht mit der Gemüsevielfalt des Miesbacher Oberlandes!
Seien Sie dabei, wenn Eva Vogel die Vielfalt und Eigenschaften an regionalen Gemüsesorten vorstellt und Küchenchef Bernhard Wolf diese in schmackhafte Kreationen verwandelt. Sie werden überrascht sein, was der Winter in der Region Miesbacher Oberland zu bieten hat!


Denn typisches Wintergemüse wie Rote Bete, Pastinake, Wurzelpetersilie, Weißkraut, Steckrübe, schwarzer Radi, Blaukraut und Sellerie betreten die Bühne!

Im Verlauf des Abends erläutert Eva Vogel, die Ihren Paradiesgarten in Waakirchen nach Demter-Richtlinien bewirtschaftet www.evasparadiesgarten.de, den Anbau und die Eigenschaften ihres Wintergemüse-Angebots. Die Genussprofis Andrea Brenner und Bernhard Wolf präsentieren den Teilnehmern begleitend, wie man ohne Tomaten & Co. Buntes und Pfiffiges auf die Teller zaubert. Lassen Sie sie es sich schmecken!

Der Erlebnis-Abend findet statt im neuen und absolut regionalen Genussmarkt machtSINN am Tegernsee: www.machtSINN.bayern


Beginn: 18:30 Uhr
Unkostenbeitrag: 10 €
Anmeldung unter: servus@machtSINN.bayern oder Tel.: 08022 9809326

 

Logo-machtSinn