Öko-Modellregion Waginger See - Rupertiwinkel

Bio-Erlebnistage erfolgreich planen und durchführen

Hotel Eichenhof, Angerpoint 1, 83329 Waging am See www.hotel-eichenhof.de - 02.04.2019 - 09.30 - 16.30 Uhr

 

Mit Aktionen und Events Kunden begeistern

Programm:

09.30 – 10.00 Uhr     Begrüßung und Vorstellungsrunde

10.00 – 10.45 Uhr      Kundenfest oder Mega-Event? – Was will ich mit meinem Bio-Erlebnistag erreichen?

10.45 – 11.30 Uhr       Werbemaßnahmen und Tipps für die Pressearbeit – Wie kann ich die Besucherzahl steigern?

Welche Unterstützung bieten mir die Bio-Erlebnistage?

11.30 – 12.30 Uhr       Wie werde ich den rechtlichen und hygienischen Anforderungen an eine öffentliche Veranstaltung gerecht?

12.30 – 13.45 Uhr       Mittagspause

13.45 – 15.00 Uhr       Erfahrungen und Ideen zu verschiedenen Aktionen im Rahmen der Bio-Erlebnistage

Praktiker aus der Region berichten – Erfahrungsaustausch

15.00 – 15.30 Uhr       Kaffeepause

15.30 – 16.15 Uhr        Wie kann sich meine Aktion wirtschaftlich lohnen? – Wie kalkuliere ich die Preise?

16.15 – 16.30 Uhr        Zusammenfassung und Abschlussrunde

Referent: Stefan Rettner, Berater für Direktvermarktung und Betriebsentwicklung in Bio-Betrieben

Anmeldung an: info@lvoe.de    Anmeldeschluss: 26.03.2019

Veranstalter: LVÖ Bayern in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Waginger See – Rupertiwinkel