Bio-Koch-Workshop

AELF Weiden, Beethovenstraße 9, 92637 Weiden i.d.Opf - 08.05.2020 - 16 - 19 Uhr

 

BIO-Koch-Workshop – Alles Bio oder was?

Das erwartet Sie:
Ein informativer und zugleich köstlicher Abend rund um das Thema Bio-Lebensmittel, Ökolandbau und Gesundheit.
Lassen Sie sich zunächst von Ernährungscoach Jana Lechler (B.Sc. Ernährung und Versorgungsmanagement) aus der Bio-Metropole Nürnberg einen Einblick in das Thema Bio-Lebensmittel geben, welchen Einfluss unser Einkaufsverhalten auf unsere Gesundheit und unser Klima hat und welche Rolle dabei Saisonalität und Regionalität spielen.
Im Anschluss werden wir leckere vegetarische Speisen kochen, zubereiten und natürlich gemeinsam genießen. Rezepte mit saisonalen Lebensmitteln und aus regionalem Anbau sorgen für besonders köstliche Aromen, die auch überzeugte Fleischesser überraschen werden.
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen und informativen Bio-Koch-Workshop in entspannter Atmosphäre.

 

Anmeldungen an: ctrigl@taennesberg.de oder 09655 9200 41