Öko-Modellregion Oberallgäu Kempten

Bio-Sommerprogramm: Köstlichkeiten von der Allgäuer Jungziege – Kochkurs im PurNatur in Kempten

PurNatur, Kempten - 14.09.2019 - 17.00 - 22.00 Uhr

 

Wussten Sie, dass Ziegenfleisch eine wahre Delikatesse ist? Was gilt es bei der Zubereitung besonders zu beachten?
Mit den richtigen Kniffen und Tipps von Kochschulleiter Tobias Pfeiffer bereiten Sie im PurNatur in Kempten ein vielfältiges Menü aus Bio-Ziegenfleisch zu. Das Fleisch stammt von Allgäuer Bio-Betrieben und zeichnet sich unter anderem durch die artgerechte Aufzucht und einen wunderbar vielfältigen Geschmack aus. Dazu gibt es passende sommerliche Weine und viele Informationen rund um die kulinarischen Feinheiten dieses tollen Produktes. Außerdem wird die Aktion „Allgoiß“ vorgestellt, die 2019 zum ersten Mal bei uns in der Region statt findet.
Im Preis inbegriffen sind ein Begrüßungsaperitif, gemeinsames Einkaufen, Zubereiten und Essen, Getränke, Rezepte und Kochkursunterlagen.

Ort / Treffpunkt:              PurNatur, Kotterner Str. 78-80, 87435 Kempten

Kostenbeitrag:                89,00 € pro Person

Anmeldung:                     bis 10.09. bei PurNatur unter: 0831/ 5226677, info@purnatur-kempten.de