Öko-Modellregion Region Regensburg

BioRegio Koch-Event: bioregionale Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung

Schulküche am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Lechstraße 50, 93057 Regensburg - 10.03.2020

 

Am 10. März 2020 organisiert das Fachzentrum Ernährung/ Gemeinschaftsverpflegung in Zusammenarbeit mit der Öko-Modellregion Regensburg ein kostenfreies Koch-Event im Rahmen des BioRegio Coachings. Die Veranstaltung findet von 15:00 bis etwa 18:30 Uhr statt und richtet sich an Küchenverantwortliche und Entscheidungsträger in der Gemeinschaftsverpflegung, also Schulen, Kindergärten, Caterer und Betriebskantinen. Die Teilnehmer werden über Beratungs- und Unterstützungsmöglichkeiten informiert, um bioregionale Lebensmittel in ihren Speiseplan zu integrieren und ihre Küche nach und nach in diese Richtung auszurichten und zu optimieren. So besteht die Möglichkeit, sich im Anschluss an die Veranstaltung für ein kostenfreies, mehrmonatiges Coaching zu bewerben, in dessen Rahmen die Einrichtungen von externem Fachpersonal individuell beraten und begleitet werden.

Einladung, Programm und Anmeldeformular finden sich zum Download am Ende dieses Textes. Die Anmeldung erfolgt durch Rücksendung des Anmeldebogens beim Fachzentrum für Ernährung/ Gemeinschaftsverpflegung am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg per Email an gemeinschaftsverpflegung@aelf-re.bayern.de oder per Fax an 0941/2083-1200.

Bei Fragen rund um die Veranstaltung steht das Projektmanagement der Öko-Modellregion Regensburg gerne zur Verfügung.

 

Einladung

Programm

Anmeldebogen