Hülsenfrüchte genießen – frisch aus dem Garten

Amt für Landwirtschaft, Hockermühlstr. 53, 92224 Amberg - 21.09.2019 - 10:00 - 16:00 Uhr

 

Hülsenfrüchte – Kochkurs

Besonderer Genuss und richtig gute Ernährung gehören eigentlich zusammen. Wir zeigen Ihnen, wie das möglich wird. Pflanzliche Proteinnahrung, mineralstoffreich und vitaminhaltig, das sind Hülsenfrüchte. Jetzt können wir sie frisch aus dem Garten, als Tofu oder als Trockenware verwenden – Buschbohnen, Feuerbohnen, Erbsen, Zuckerschoten, Linsen, Lupinen…

Hauswirtschaftslehrerin und ehemalige Bio-Gastronomin Eva Pröpster und Barbara Ströll zeigen uns, mit welchen Zutaten wir diese Vielfalt zu geschmacklich faszinierenden Gerichten verarbeiten können, die uns gut ernähren.

Kosten: 50 €

Anmeldung: Projektbüro Öko-Modellregion (NICHT im AELF)

Veranstalter: Landschaftspflegeverband Amberg-Sulzbach e.V.