Kochkurs: Hülsenfrüchte – bunte Vielfalt genießen

Amt für Landwirtschaft, Hockermühlstr. 53, 92224 Amberg - 16.03.2019 - 10:00 - 15:00 Uhr

 

Genuss und Ernährung gehören zusammen. Wir zeigen Ihnen, wie es möglich wird. Pflanzliche Proteinnahrung, mineralstoffreich und vitaminhaltig, das sind Hülsenfrüchte. Saison haben sie das ganze Jahr über. Klimafreundlich greifen wir im März zu getrockneten Bohnen, Erbsen, Linsen, Lupinen. Die Hauswirtschaftslehrerin und ehemalige Bio-Gastronomin Eva Pröbster zeigt uns, wie wir diese Vielfalt mit weiteren Zutaten kombinieren und zu geschmacklich faszinierenden Gerichten verarbeiten können, die uns wirklich ernähren.

Kosten: 40-50 € je nach Teilnehmerzahl

Anmeldung: Projektbüro Öko-Modellregion

Veranstalter: Landschaftspflegeverband Amberg-Sulzbach e.V.