Öko-Modell-Regionen

Termine / From nose to tail – Von der Nase bis zum Schwanz machtSINN, Tegernseer Straße 10, 83703 Gmund a. Tegernsee - 13.10.2018 - 19.00 - 22.30 Uhr

Der neue Genussmarkt machtSINN in Gmund a. Tegernsee lädt ein zu einem besonderen Menüabend, an dem auch unbeliebtere Rindfleischstücke zu exzellenten Gerichten zubereitet werden.

Es geht um die Verwertung des kompletten Tieres und um Gerichte, die mehr und mehr in Vergessenheit geraten,  heutezutage jedoch um so spannender sind. Mit dabei sind die Familie Berghammer, die das Tegernseer bio Weiderind selbst produzieren und einiges über Aufzucht und Haltung berichten können.

 

Tauchen Sie in die Welt regionaler Spezialitäten ein, es erwartet Sie am Ende ein 4-Gang-Menü inkl. Getränke.

 

Mehr Informationen: www.machtsinn.bayern

Anmeldung unter: corinna@machtSINN.bayern

Kosten: 119 €

 

Flyer mit weiteren Veranstaltungen

 

Logo-machtSinn