Öko-Modellregion Steinwald-Allianz Oberpfalz

Unser täglich Brot selbstgebacken

Schloßzelchladl, Schloßstraße 106, 92681 Erbendorf - 22.09.2016 - 18:00 Uhr

 

Knuspriges Brot, mit regionalen Bio-Zutaten, aus der eigenen Küche: Nichts leichter als das! Überzeugen Sie sich davon, dass Brotbacken kein Hexenwerk ist und lassen Sie sich von einer Fachfrau zeigen, wie Sie Brot und Semmeln zu Hause selbst backen.


Dabei sind Ihrem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Ob mit gesundem Bio-Dinkel-Vollkornmehl, Bio-Weizenmehl, Bio-Roggenmehl, mit Körnern, Kräutern, Mohn, Sesam oder Samen: Sie entscheiden selbst, was in Ihr Backwerk kommt!

 
Referentin:
Karin Liegl (zertifizierte Kräuterführerin und Inhaberin des Schloßzelchladls)
Teilnahmegebühr: 20€