Vom Bio-Emmerkorn zum fertigen Bio-Emmerbrot

Bäckerei Imhof GmbH, Dürrenhofstr. 29, 90478 Nürnberg - 27.09.2017 - von 17 - 18 Uhr

 

Bei dieser Veranstaltung am 27.09.17. von 17 – 18 Uhr erhalten Sie alle Informationen zur Kultivierung und Verarbeitung des Urgetreides Emmer und zwar aus erster Hand.

Andreas Walz vom Biohof Walz/ Amberg stellt Ihnen seine Arbeit als Bio-Landwirt vor, Herbert Imhof von der Bio- und Vollkornbäckerei Imhof zeigt aus der Perspektive des Handwerksbäckers die Herausforderungen und Chancen in der Arbeit mit dem Urgetreide auf (kleiner Backstubenrundgang sowie ein Emmersnack inklusive). Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Bäckerei Imhof GmbH

Dürrenhofstr.29, 90478 Nürnberg

Tel Nr. für Anmeldung: 0911/231-10624 (ÖMR)

Homepage: www.baeckerei-imhof.de

Unser Flyer für Sie:

Plakat Bäckerei Imhof (PDF)