Öko-Modellregion Miesbacher Oberland

Von der Wurzel bis zum Schopf

machtSINN, Tegernseer Straße 10, 83703 Gmund - 19.07.2019 - 19 - 22 Uhr

 

Gemüse-Kochabend mit Theorie und Praxis

Karottenkraut, Lauchtrieb, Rote Bete-Blätter, Gemüse bietet viel mehr, als üblicherweise auf den Teller kommt. Doch: Welche Teile sind essbar? Was wurde aus Blatt, Strunk, Wurzel historisch gekocht? Und: Wie bereitet man diese Gemüse und Früchte in der modernen Küche schmackhaft zu?
Der Abend wird von Chefkoch Bernhard Wolf als Kochabend zum Mitkochen gestaltet, gespickt mit Wissenswertem rund um verschiedene Gemüsesorten.
Viele neue Rezepte für die pfiffige, neue Gemüseküche erwarten Sie. Alle Gerichte werden natürlich am langen Tisch gemeinsam verspeist.

Kochkurs inkl. Essen und Rezepte 79,- €
Anmeldung unter servus@machtsinn.bayern oder 08022-9809236
Anmeldeschluss: 15. Juli 2019

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