Allgoiß-Aktionswochen 2020: Spezialitäten von der Allgäuer Jungziege

Projekt: Mehrwert auf dem Teller – Bio-Regionales in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Aktion Allgoiß

Auch 2020 können Sie sich wieder auf Genießerwochen mit Spezialitäten von der Allgäuer Jungziege bei heimischen Gastwirten freuen: die Allgoiß-Aktion geht weiter!

Die Aktionswochen 2020:
18. September - 04. Oktober

Weitere Informationen und die teilnehmenden Gastronomen finden Sie in Kürze an dieser Stelle.

Beschreibung des Veranstaltungsortes:
Öko-Modellregion Oberallgäu Kempten

Kontakt:
Cornelia Bögel
cornelia.boegel@lra-oa.bayern.de
+49 (0)8323 99836 40

Beginn: 18.09.2020 00:00 Uhr

Ende: 04.10.2020 00:00 Uhr

Veranstaltungsart: Vortrag

Regionen: Oberallgäu Kempten