Bio-Koch-Workshop

Projekt: Bewusstseinsbildung - Bio erleben

Bio-Koch-Workshop_Bild
© Foto: Jana Lechler

Aufgrund der aktuellen Situation wird der Bio-Koch-Workshop auf Herbst verschoben - Genauere Informationen folgen!

BIO-Koch-Workshop - Alles Bio oder was?

Das erwartet Sie:
Ein informativer und zugleich köstlicher Abend rund um das Thema Bio-Lebensmittel, Ökolandbau und Gesundheit.
Lassen Sie sich zunächst von Ernährungscoach Jana Lechler (B.Sc. Ernährung und Versorgungsmanagement) aus der Bio-Metropole Nürnberg einen Einblick in das Thema Bio-Lebensmittel geben, welchen Einfluss unser Einkaufsverhalten auf unsere Gesundheit und unser Klima hat und welche Rolle dabei Saisonalität und Regionalität spielen.
Im Anschluss werden wir leckere vegetarische Speisen kochen, zubereiten und natürlich gemeinsam genießen. Rezepte mit saisonalen Lebensmitteln und aus regionalem Anbau sorgen für besonders köstliche Aromen, die auch überzeugte Fleischesser überraschen werden.
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen und informativen Bio-Koch-Workshop in entspannter Atmosphäre.

Anmeldungen an: cstrigl@taennesberg.de oder 09655 9200 41

Beschreibung des Veranstaltungsortes:
AELF Weiden, Beethovenstraße 9, 92637 Weiden i.d.Opf

Kontakt:
Cornelia Strigl
cstrigl@taennesberg.de
+49 (0)9655 9200 41

Beginn: 18.09.2020 16:00 Uhr

Ende: 18.09.2020 19:00 Uhr

Veranstaltungsart: Vortrag

Ort: AELF Weiden

Regionen: Naturparkland Oberpfälzer Wald