Bio-Kochkurs - Grillen mit dem Smoker

Köstlichkeiten aus dem heißen Rauch

Projekt: Bio für den Verbraucher

Bio-Rindfleisch aus dem Steinwald
© Foto: Steinwald-Allianz

Grillen ist Ihre Leidenschaft, aber der Smoker Neuland für Sie? Begleiten Sie Chefkoch Jan und sein Team bei der Zubereitung feinster Produkte im original Chuckwagon Smoker und lernen Sie, wie man gekonnt z. B. Lachs oder Roastbeef von Steinwälder Bio-Rind auf schonende Weise zubereitet.

Natürlich dürfen Sie die gesmokten Speisen und Gerichte in Form eines 3-Gänge-Menüs direkt im Anschluss genießen! Für die passenden Getränke zum Menü sorgt das Serviceteam, das Sie ebenfalls bestens umsorgen wird. Verbringen Sie einen gleichermaßen Lehr- und genussreichen Nachmittag im Steghaus PIER 28!


Referent:Jan Jarkovsky (Chefkoch ARIBO Hotel Erbendorf)

Teilnahmegebühr:59 Euro (Getränkeberechnung nach Verbrauch)

Anmeldungen nimmt die Steinwald-Allianz unter info@steinwald-allianz.de und telefonisch unter 09682 / 182219-0 entgegen.

Bitte beachten Sie die Hygieneschutzvorgaben!

Beginn: 18.09.2020 15:00 Uhr

Ende: 18.09.2020 19:00 Uhr

Veranstaltungsart: Kochkurs

Ort: Steghaus PIER 28, ARIBO Hotel, Tirschenreuther Straße 28, 92681 Erbendorf

Regionen: Steinwald-Allianz