BioRegio-Coaching für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung innerhalb der Öko-Modellregionen "Naturparkland Oberpfälzer Wald", "Steinwald-Allianz" und "Stiftland"

Projekt: "Oi mal Bio, bitte" - Bio in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Die staatlich ausgezeichneten Ökomodellregionen „Naturparkland Oberpfälzer Wald“, „Steinwald-Allianz“ und „Stiftland“ möchten den heimischen Bio-Anbau fördern und die Vermarktung regionaler Bio-Produkte stärken. Die Gemeinschaftsverpflegung bietet hierfür interessante Absatzmöglichkeiten. Aus diesem Grund wird in Zusammenarbeit mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf ein kostenloses Coaching, mit dem Ziel den Einsatz bio-regionaler Lebensmittel in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung zu erhöhen, angeboten. Bei einem gemeinsamen Koch-Event, wird über das Coaching informiert.
Zusammen mit dem Koch Gerd Reinhardt wird ein leckeres Menü aus regionalen Bio-Zutaten zubereitet. Dabei werden Fragen zum Einsatz bio-regionaler Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung diskutiert und über die Inhalte und den Ablauf des BioRegio-Coachings informiert.










Kontakt:

Bei Interesse melden Sie sich bei:

Kerstin Manner
Projektmanagerin

+49 (0) 9655 920 041
kmanner@taennesberg.de

Beginn: 11.11.2021 15:00 Uhr

Ende: 11.11.2021 18:30 Uhr

Veranstaltungsart: Kochkurs

Ort: Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, St.-Peter-Straße 44, 95643 Tirschenreuth

Regionen: Naturparkland Oberpfälzer Wald