Lammfleisch vielfältig zubereiten

ABGESAGT: Lammkochkurs mit Günther Erhardt

Projekt: MehrWertSchöpfung durch Fleischgenuss aus Weidehaltung

logo_juradistl_lamm_RGB_01
© Landschaftspflegeverband Amberg-Sulzbach e.V.

Günther Erhardt, gelernter Koch und Bauer zeigt uns, wie man Lammfleisch schmackhaft zubereiten kann.
Wir kochen ein Menü mit vier Gängen von Lammburger über Lammleberknödelsuppe und Lammcurry zum Lammbraten mit Wintergemüse.
Selbstverständlich verwenden wir auch "die anderen Teile" vom Lamm und Günther Erhardt zeigt uns, wie man ein halbes Lamm fachgerecht zerlegt.

Kostenbeitrag: 50 €

Wir verarbeiten ein Juradistl-Lamm vom Biohof Lautenschlager und tragen damit zur Förderung der Biodiversität vor unserer Haustüre und zum Klimaschutz bei.
Weitere Infos zum Juradistl-Projekt finden Sie unter www.juradistl.de

Anmeldung bis zum 26.10.20 möglich
Bitte möglichst per Mail unter oekomodellregion@plv-amberg-sulzbach.de

Beschreibung des Veranstaltungsortes:
Wir suchen eine geeignete Lehrküche in Amberg.

Kontakt:
Barbara Ströll
oekomodellregion@lpv-amberg-sulzbach.de
09621-39-238

Beginn: 06.11.2020 16:00 Uhr

Ende: 06.11.2020 21:00 Uhr

Veranstaltungsart: Vortrag

Regionen: Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg