Onlinekurs "Gemüse natürlich fermentieren"

Jahreskurs

Fermentiertes Gemüse im Glas

Fermentiertes Gemüse
© D.Delang

Gesundheit, Geschmack, Haltbarkeit: Es gibt viele gute Gründe das fermentieren auszuprobieren! Die Schritt-für-Schritt Anleitung für den erfolgreichen Einstieg gibt es zu jeder Zeit im Online-Jahreskurs.
Im Videokurs zeigt Sibylle Hunger die einfachste, sicherste und gesündeste Art Gemüse zu veredeln und haltbar zu machen.

Inhalte des Kurses sind u.a.:
- die idealen Gärbehälter: hygienisch, langlebig, preisgünstig, nachhaltig, flexibel
- die grundlegenden Techniken für alle Gemüsesorten
- die wichtigsten Grundrezepte und ihre Anwendungsbereiche
- geniales Werkzeug für die lustvolle Handarbeit

Weitere Live-Erlebniskurse zum Thema "Fermentieren + Genießen" mit Sibylle Hunger finden Sie hier.

Kontakt:
Sibylle Hunger
http://www.gmiashunger.de
Email: erlebnis@gmiashunger.de
Telefon: 08031 2576988

Beginn: 31.07.2021 00:00 Uhr

Ende: 31.12.2021 00:00 Uhr

Ort: Online

Regionen: Hochries-Kampenwand-Wendelstein