Regioplus Challenge - Kochkurs rund um die Kartoffel

Die Kartoffel - traditionell und neu interpretiert

Projekt: Bio-Direktvermarktung stärken – fruchtbares Land ernährt die Stadt

Kartoffeln in Körben

Kartoffeln in Körben
© Daniel Delang

Im Rahmen der Regioplus Challenge laden wir alle Interessierten zu einem virtuellen Karoffelkochkurs mit der Referentin Andrea Baum ein.
Wir laden euch recht herzlich zu einem Kochkurs am 30.09. von 19 - 21 Uhr rund um die Kartoffel ein. Unsere Referentin Andrea Baum zeigt euch als Einführung viel Wissenswertes über die Kartoffel. Anschließend gehen wir direkt in die Anwendung: wir kochen gemeinsam ein komplettes Menü aus Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Ihr werdet überrascht sein, was alles aus der unscheinbaren Knolle entstehen kann.

Das Rezept und eine Liste mit den benötigten Zutaten erhaltet ihr bei der Anmeldung. Den Link zum Kochkurs erhaltet ihr rechtzeitig davor.

Eine Anmeldung ist bis zum 29.09. über oekomodellregion@lpv-amberg-sulzbach.de möglich.

Der Kochkurs wird aufgrund der Corona-Pandemie online stattfinden. Ihr könnt alle Gerichte direkt mitkochen, könnt aber auch Zusehen und die Rezepte im Anschluss in Ruhe nachkochen.

Kontakt:
Öko-Modellregion Amberg-Sulzbach/Stadt Amberg
Schloßgraben 3
92224 Amberg

oekomodellregion@lpv-amberg-sulzbach.de
0151 17578472 oder 09621 39 238

Beginn: 30.09.2021 19:00 Uhr

Ende: 30.09.2021 21:00 Uhr

Veranstaltungsart: Kochkurs

Ort: Online

Regionen: Amberg-Sulzbach und Stadt Amberg