Schulung Direktvermarkter Allgäuer Bio-Burger

Bio-Burger mit Zutaten aus dem Ostallgäu
© Jana Betz

Schulung für Direktvermarkter von Bio-Rindfleisch.
Bio-Burger als zusätzliches Produkt in der Direktvermarktung.

Nach dem erfolgreichen Testlauf am Betrieb Schreyer, gibt Renate Schreyer Einblick
in die Abläufe in der Fleischvermarktung, insbesondere erklärt sie die Herausforderungen
beim Bio-Burger. Bei der Schulung bekommen Sie die Möglichkeit neue Betriebe kennenzulernen,
die für den Bio-Burger notwendige Zutaten herstellen. Zudem bekommen Sie das "Handwerkszeug",
um eine Burger-Vermarktung bei Ihnen am Hof umzusetzen.

Veranstaltungsort: noch offen


Beschreibung des Veranstaltungsortes:
noch offen

Kontakt:

Beginn: 01.12.2020 14:00 Uhr

Ende: 01.12.2020 16:00 Uhr

Ort: noch offen

Regionen: Ostallgäu