Zum Inhalt springen

Bio Meet & Greet - Vom Bio-Acker in die Küche

Bio-regionales Speeddating der unterfränkischen Öko-Modellregionen

Veranstaltungshinweis für das Bio Meet & Greet - Vom Bio-Acker in die Küche
Bio Meet & Greet - Vom Bio-Acker in die Küche
© Landratsamt Aschaffenburg
  • Sie sind leitende Küchenfachkraft oder arbeiten in einer Küche in der Außer-Haus-Verpflegung und möchten gerne mehr Bio-Produkte aus der Region einsetzen?

  • Sie sind im Einkauf eines Großhandels tätig und würden gerne mehr Produkte von regionalen Bio-Erzeugerinnen und Erzeugern und verarbeitenden Unternehmen anbieten?

  • Sie betreiben einen Bio-Betrieb oder Bio-Verarbeitungsbetrieb aus Unterfranken und suchen nach neuen Absatzwegen für Ihre Produkte?


Dann laden wir, die unterfränkischen Öko-Modellregionen, Sie ganz herzlich ein zu unserem ersten Bio-regionalen Speed-Dating „Bio Meet & Greet - Vom Bio-Acker in die Küche“.

WANN?    Montag, 17. Juni 2024, 16 – ca. 18.30 Uhr

WO?          Aula des AELF Würzburg, Von-Luxburg-Str. 4, 97074 Würzburg

Zum Ablauf:
Jeder Bio-Betrieb bekommt einen Tisch zugeteilt, an dem Produkte und Informationsmaterialien präsentiert werden können. In 10-minütigen Runden haben Interessierte der Außer-Haus-Verpflegung und des Handels, die Möglichkeit mit den jeweiligen Betrieben ins Gespräch zu kommen. Dann wird zum nächsten Tisch gewechselt. Selbstverständlich bleibt in der Pause und im Anschluss genug Zeit, den Austausch zu vertiefen und offene Fragen zu klären.  

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Anmeldung über Eveeno
Anmeldeschluss ist der 09. Juni 2024, begrenzte Teilnehmerzahl!


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Team der unterfränkischen Öko-Modellregionen

Anja Scheurich           Inga-Maria Gräf         Hanna Dorn & Manuela Fuchs-Krenn         Dr. Maike Hamacher




Vorherige Nachricht Nächste Nachricht