Aktueller Termin

Fachexkursion zum Anderlbauer in Frasdorf

Die bestehenden Rechtsvorschriften für die Milchverarbeitung, für die Schlachtung und Zerlegung von Fleisch sowie für die Direktvermarktung sind umfassend und vielfältig. Johann Huber und seine Familie von der Bio-Käserei Anderlbauer führen Interessierte durch ihren Betrieb und zeigen an den verschiedenen Stationen auf, was es in einer Käserei, beim Betreiben eines Schlachtraumes und beim eigenen ...

Nachrichten

Alle Nachrichten

Besichtigung des Bio-Regio-Betriebs Posch in Obing

Am Samstag, 27.06.2020 besichtigten Mitglieder der Arbeitsgruppe Bio-Rindfleischvermarktung der Öko-Modellregion (ÖMR) ...

Treffen der Bürgermeister der Öko-Modellregion

Anton Wallner, Erster Bürgermeister von Bad Feilnbach und Sprecher der Öko-Modellregion, sowie die beiden ...

Praxisschulung "Kommunale Biodiversität" in Bad Aibling

Am 22. Juni luden die Ökomodell-Region Hochries-Kampenwand-Wendelstein und Andreas Arnold vom städtischen Bauhof Bad ...

Positive Entwicklung bei der Direktvermarktung

Familie Kronast verkauft mit ihrem Milchautomaten doppelt so viel Bio-Milch wie vor der Krise. Auch weitere hofeigene ...

Neue Lieferbeziehungen durch Corona-Krise

Corona schränkt den grenzüberschreitenden Handel - auch bei Lebensmitteln - ein. So kommt es, dass die Raublinger bei ...

Corona - wir versuchen zu unterstützen!

Die Corona-Krise stellt viele von uns vor riesige Herausforderungen. Wir sind weiterhin für Sie erreichbar und ...

25.09.2020

Hochries-Kampenwand-Wendelstein

 

Gemüse natürlich fermentieren

26.09.2020

Hochries-Kampenwand-Wendelstein

 

Familien-Erlebnistag