Nachrichten

Alle Nachrichten

Mehr Bio und mehr regional: Ostallgäuer Küchenchefs von Senioren- und ...

„Bei uns sind sogar die Dozenten regional!“, freut sich Alexandra Hiebl vom Fachzentrum ...

Öko-Modellregion Ostallgäu startet neue Initiative: Bio-Kalb aus der ...

Wie kann es sein, dass es in der Gastwirtschaft Stegmühle in Hörmanshofen im Ostallgäu kein Fleisch von Hörmanshofener ...

Der Metzger kommt zum Rind

Dass Tiere von der Geburt bis zur Schlachtung artgerecht gehalten werden, ist vielen Landwirten, Metzgern und ...

Endspurt beim Warten auf das Ostallgäuer Bio-Bier

Das lange Warten hat bald ein Ende! Die Bio-Braugerste auf den Feldern von Andreas Bersch konnte mittlerweile geerntet ...

Hoffest am Biolandhof Schreyer

"Was macht den Unterschied zwischen Bio-Landwirtschaft und konventioneller Landwirtschaft?" "Warum sind Bio-Produkte ...

Bio-Lieferanten für Großküche und Gastronomie aus dem Ostallgäu finden ...

Bio aus der Region erfreut immer größerer Beliebtheit, auch in der Außerhausverpflegung und Gastronomie.
Die ...