Zum Inhalt springen

G E W I N N S P I E L

Vier Genusskisten zu gewinnen

Projekt: Marketingstrategien für heimisch erzeugte Bio-Produkte
(Bio)Lebensmittel in einer Verkaufsbox
Genusskiste der Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein
© Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein
Das Team der Öko-Modellregion Hochries-Kampenwand-Wendelstein hat gekocht und es als Beispiel fotografiert.
Hier die Zutatenliste:

Munzinger Bio-Hendl mit Chiemgauer Bio-"Reis" und Salat (rechts): Naturland Bio-Hendl vom Munzingerhof (Familie Mayer, Prien); Chiemgauer Bio-"Reis" von Chiemgaukorn (Trostberg), Salat mit Tomaten und Gurken aus Mamas Garten.

Fleischpflanzerl mit Bohnen und Reis (links oben): Hackfleisch vom Kainzlbauer (Biobetrieb Familie Mitterer, Jolling/Bad Endorf), Bohnen von der Gärtnerei Jolling, selbstgemachtes Ketchup mit Tomaten von der Gärtnerei Jolling und Gewürzen aus dem Garten.

Apfel-Schmand-Torte (links unten): Dinkelmehl von RegRo, Äpfel und Apfelsaft aus dem eigenen Garten, Schmand, Sahne und Butter von der Molkerei Andechs.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht