Online: Zukunft Bäckerhandwerk

Montag, den 18. Januar 2021 von 16:00 bis circa 18:00 Uhr

Projekt: Netzwerken , Regionale Wertschöpfungsketten


© Bäckerei Wehr

Sie fragen sich, wie Sie Ihr Unternehmen zukunftsfest machen können? Sie überlegen, ob eine stärkere ökologische Ausrichtung mit regionalen Bio-Backwaren eine Chance sein könnte?
Dann kommen Sie zu unserem Vernetzungstreffen „Zukunft Bäckerhandwerk“!

Achtung: Aus gegebenem Anlass findet die Veranstaltung online statt.

Thomas Wehr, Geschäftsführer der Bio-Vollwert Bäckerei Wehr (Stöckelsberg) gibt Ihnen einen Einblick in seinen Bio-Betrieb und zeigt dabei auf wie traditionelles Backhandwerk modern interpretiert wird. Durch ein neues Konzept in Fürth, Präsenz in den Sozialen Medien sowie Wertstabilität hat sich die Bäckerei Wehr zu einer Kult-Bäckerei gewandelt. Neugierig? Dann kommen Sie vorbei und lassen sich inspirieren.

Anschließend ist ausreichend Gelegenheit für eine Diskussionsrunde. Dabei ist auch Thema, wie die Stadt Nürnberg bzw. die Öko-Modellregion Sie künftig unterstützen und begleiten können.

Zeitpunkt: Montag, den 18. Januar 2021 um 16 Uhr
Durchführung: Online, mit Microsoft Teams. Nach Anmeldeschluss erhalten Sie einen Teilnehmerlink per E-Mail zugesandt. Durch Verwendung der Microsoft Teams App haben Sie mehr Funktionen verfügbar, aber auch eine Teilnahme über den Browser ist möglich.

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.
Telefonisch: 0911-231-10624 oder per Mail: oekomodellregion@stadt.nuernberg.de
Anmeldeschluss: 13. Januar 2021

26.10.2020

Region: Nürnberg, Nürnberger Land, Roth