Zum Inhalt springen
Podcast aus der Öko-Modellregion Nürnberg
Bio in der beruflichen Bildung - ein kurzweiliges Interview mit Alexia Lauer von der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung und... Dr. Andrea Roth von der Berufschule in Nürnberg.
Neu gegründete, regionale Fleisch-Vermarktungs-Gesellschaft auf gutem Weg
Miesbacher Oberland
Schüler des Martin-Pollich-Gymnasiums ackern auf dem Bio-Betrieb
Rhön-Grabfeld
Jetzt bis 30. Juni 2024 bewerben!
Miesbacher Oberland
Netzwerktreffen „Land.Gast.Wirt“ bringt Erzeuger, Verarbeiter und Gastronomen zusammen
Günztal
Arbeitsgruppe „Regionales Eiweiß“ zeigt Möglichkeiten auf – Rückschau auf Anbauversuche dreier Betriebe
Waginger See - Rupertiwinkel
Neuer Laden mit tollen bio-regionalen Lebensmitteln aus dem Landkreis Miesbach
Miesbacher Oberland