Zum Inhalt springen

regionale BIO-Lebensmittel - Azubis zum Landwirt informieren die Gesellschaft

Öko-Kleinprojekt 2022

Projekt: Förderung Ökoprojekte
Infostand mit Häppchen, Plakate zu Bio-Betrieben und Personen
BSZ am Wochenmarkt in Hilpoltstein
© Andrea Persson
Projektträger: BSZ Roth, Sylvia Tschigg

Beschreibung des Projektes:
19 Schüler*innen stärkten das Bewusstsein für regionale Bio-Lebensmittel aus dem Landkreis Roth. Sie besuchten Bio-Betriebe, führten Interviews und erstellten einen Infoflyer sowie Plakate. Die Erzeugnisse der Betriebe wurden gekauft, anschließend zu Fingerfood verarbeitet und an interessierte Bürger mit viel Informationen gespickt auf Märkten verteilt.

Beitrag zu den Zielen der Öko-Modellregion:
Bewusstseinsbildung und Steigerung des Bekanntheitsgrades der Öko-Erzeugung
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht