Zum Inhalt springen

Neues Angebot für Kita- und Schulcatering im Oberallgäu

NEat geht mit gesunder (bio-)regionaler Verpflegung an den Start

Projekt: Mehrwert auf dem Teller – Bio-Regionales in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Logo NEat
NEat GmbH
© Nicole Port
Das Speisenangebot von NEat zeichnet sich durch eine frische Küche aus, die frei von künstlichen Zusatzstoffen ist. Genau das, was sich viele Eltern und Lehrer für eine gesunde Schulverpflegung wünschen. Beim Bezug der Produkte legt Nicole Dalmus-Port großen Wert auf direkte Partnerschaften mit den Erzeugern und Lebensmittelhandwerkern vor Ort. Die Produkte sollen wo möglich biologisch und regional sowie fair gehandelt sein.

Die Öko-Modellregion unterstützt dabei intensiv beim Aufbau von Lieferpartnerschaften zu Erzeugern und Verarbeitern aus der Region.

Mehr Informationen unter www.n-eat.net.

Vorherige Nachricht Nächste Nachricht