Zum Inhalt springen

Bio-Genießen im Gasthof Waldfrieden in Brand

Der Blaue Hermann

Projekt: Bio-Infrastruktur
Nachtisch
Zum Nachtisch: Lauwarmer Schokokuchen mit Vanilleeis
© Denise Erhardt
Durch den Abend führte Günther Erhardt, Projektmanager der Öko-Modellregion Steinwald. Er nahm sogar in Doppelfunktion am Abend teil, da er auch den Bio-Damhirsch für den Hauptgang lieferte. Erhardt ist neben seiner Öko-Modellregions-Tätigkeit auch Bio-Bauer und Damwildhalter und berichtete zwischen den Gängen von der Bio-Gehegewild-Haltung. Spontan ergriff dabei seine ihn begleitende Tochter das Wort und gab die ein oder andere Anekdote aus der landwirtschaftlichen Praxis ihres Vaters zum Besten. Interessiert lauschten die rund 20 Gäste den Erzählungen der beiden und nahmen auch einige Broschüren vom Infotisch der Öko-Modellregion mit.
Vorherige Nachricht Nächste Nachricht