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Info-Veranstaltung zur Bio-Zertifizierung

Projekte: Bio in der Außerhaus-Verpflegung, Aufbau von Wertschöpfungsketten für Fleisch, Gemüse und Getreide
Publikum Bio-Zertifizierungs-Veranstaltung Gastronomie und Verarbeiter
Publikum Bio-Zertifizierungs-Veranstaltung Gastronomie und Verarbeiter
© Annalena Brams
Herr Hoffmann von der Ökop Zertifizierungsstelle in Straubing machte transparent was im Laufe einer Bio-Zertifizierung für Gastronomen und verarbeitende Betriebe gefordert wird. Dabei halfen ihm zum einen seine jahrelange Erfahrung als aktiver Kontrolleur von Gastronomiebetrieben, aber auch seine eigene Erfahrung als praktizierender Koch. Dadurch waren seine Ausführungen immer sehr praxisnah und gut verständlich.
Gut 10 interessierte Betriebsleiter und Vertreter von Organisationen haben sich am gestrigen Tag über das Verfahren einer Bio-Zertifizierung informiert. Das Publikum war bunt gemischt, von einer Betriebsgastronomie, über Handwerksbäcker zu Schulverpflegern waren alle mit dabei.
Im Verlauf des Vortrags kamen immer wieder kritische Fragen auf, die Herr Hoffmann sachlich und souverän beantworten konnte, sodass die Sinnhaftigkeit der Regelungen jedem Teilnehmer deutlich wurden.
Beendet wurde das Treffen in einer "So tragisch ist das ja doch gar nicht"-Stimmung.

Sie möchten sich kostenlos und unverbindlich über die Möglichkeiten einer Bio-Zertifizierung (Teilsortiment oder ganzes Sortiment) Ihres Unternehmens informieren? Sprechen Sie Martin Hoffmann oder uns von der Öko-Modellregion gerne an:

Kontakt zu Martin Hoffmann (Ökop - Bereich Verarbeitung):
Dipl. Oec. troph. (FH)
Telefon: 09421-96109-0
Email: martinhoffmann@oekop.de
Website: https://oekop.de/

Kontakt zur Öko-Modellregion Inn-Salzach:
Amira Zaghdoudi
Projektmanagerin
Mobil: +49 172 138 2868
Email: amira.zagh@burgkirchen.de
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